Perihal


Assalamualaikum wr. wbr.

Saya, dr Anis Sundari adalah dokter lulusan Universitas YARSI, Jakarta.

Praktek setiap hari kerja di :

klinik SARTIKA MEDICAL CENTRE

Jl Kayumanis Barat no.78, Jakarta Timur

telpon 021-8504931 atau 021-8514792.

Bisa juga HP/SMS ke +62-21-965-961-96 (esia) untuk info terapi khelasi.

(Klik disini untuk peta lokasi)

Juga di rumah (sekitar Bintaro sektor 2, Jakarta Selatan), saya berpraktek pagi dan sore hari.

Silahkan hubungi saya via email dengan alamat di klik muncul deh@gmail.com .

Lihat juga tulisan perkenalan saya, klik disini.

Mau lihat saya dan teman-teman di facebook, silahkan klik disini. Atau bisa juga ikuti twitter saya.

28 Tanggapan

  1. halo bu dokter, ku udah baca ttg EDTA, tapi ku gak ngerti:mrgreen:
    oh iya, blog bu dokter kumasukkin ke blogroll ku ya.
    gpp kan🙂
    salam kenal..

    Hifdzi,
    Salam kenal juga
    Kalo mau pelajari ttg EDTA, lihat aja ke Wikipedia.
    Silahkan saja nge-roll blog ini. Thx.

    Salam,
    dr Anis

  2. Kunjungan balik nich…terima kasih atas infonya, saya tunggu posting selanjutnya, saya masukin ke blogroll ya.

  3. Bu Dokter atau Mbak Dokter, atau Teteh Dokter nih panggilannya?
    Oh ya, aku suka denger Radio kayu manis, apa ada hubungannya ya dengan Klinik Sartika?
    Terakhir, terima kasih atas infonya di blog-ku.

    Panggil dengan sebutan Bu Dokter juga gak apa-apa.
    Mungkin karena berdomisili di Kayumanis ?
    Sama-sama terima kasih juga.

    Salam.
    dr Anis

  4. salam kenal bu,
    kapan2 nulis ttg skincare ya..makasi🙂

    Salam kenal juga.
    Tentang skincare sedang disusun, rencana bulan April.
    Terima kasih atas perhatiannya.

  5. Dear Bu Dokter,
    thanks udah melihat blog-nya anakku.
    Thanks juga dah kasih info terapi EDTA
    Di Indonesia dah ada belum ya???

    Rgds,
    Ester – Mama Ave

    Dear Ester – Mama Ave
    Di Indonesia sudah ada terapi tersebut dibeberapa tempat termasuk klinik Sartika yang saya kelola, bahkan seperti yang saya ceritakan pada blog saya, itu memang pasien yang saya tangani. Alhamdulillah kesehatan mereka membaik.

    Salam,
    dr Anis

  6. Salam Kenal Bu Dokter
    Terima kasih atas kunjungannya
    Thanks ya bu atas infonya mengenai terapi EDTA
    Di jakarta rumah sakit mana yang sudah melakukan terapi ini.
    Saya juga mau tanya bu, bagaimana cara untuk mengetes kadar gula dalam darah apakah harus dengan media darah atau tidak, kalau tidak teknologi apa yang digunakan. trims

    Agus,
    Klinik Sartika (021-8504931) yang saya kelola biasa melakukan terapi khelasi EDTA. Kalau rumah sakit, saya tidak tahu persis.
    Untuk mengukur kadar gula darah sekarang sudah banyak laboratorium yang menyediakan. Yang diperiksa adalah darah dan air seni (urin).

    Salam.
    dr Anis

  7. Salam Kenal juga Dok,…
    Selamat menulis

  8. Halo bu dokter …
    melihat profil ibu dokter … ternyata Anda adalah kakak kelas saya .. saya baru masuk setelah menjadi Univ YARSI tahun 1992 … hehehe
    Senang rasanya ada kakak kelas yang aktivis internet dan blogger …
    Terimakasih untuk berbagi hal-hal yang bermanfaat disini …

    Salam sejahtera
    Nane

  9. Salam kenal Bung Dokter.
    Terimakasih udah mampir di “gubuk maya” saya (www.atgnote.dagdigdug.com).

  10. Slama kenal bu dokter senang banyak dokter yang menulis blog semoga tulisannya bermanfaat, terus berkarya ya dok

  11. wah terima kasih bu dokter telah berkunjung ke blog saya dan mencantumkannya di blog anda. kebetulan saya belum lama jadi dosen di Yarsi, almamater bu dokter.
    dan kebetulan juga saya pernah praktek di klinik di daerah kayumanis juga, cuma sekarang tidak lagi, saya dulu sering lewat sartika medical centre loh, tidak jauh dari rumah juga sebenarnya
    ok salam kenal bu dokter semoga sukses

  12. Bu Dokter,
    website saya bisa menarik perhatian bu dokter. Silakan kunjungi website saya di www_atmcellfood2u_com atau web resmi di www_atm2u_com.
    Terima Kasih dan Salam Kenal.

  13. Salam kenal bu dokter dan selamat hari dokter 24 oktober 2008.

  14. halo dokter Anis Sundari,
    perkenalkan nama saya Doddy, seorang photographer yang fokus untuk rumah sakit dan klinik.
    silahkan mampir ke blog saya.
    salam kenal,
    terimakasih

    Doddy Varonis
    Hospital & Clinic Imaging
    p : +6281804262252 / +6285866223206
    w: doddyvaronis.wordpress.com

    Pak Doddy,
    Wah… boleh juga tuh…

  15. salam kenal dok…
    terima kasih sudah mampir ke blog saya

    Sama-sama, terima kasih juga telah mampir di blog saya.

    Salam.

  16. salam kenal dok….
    semoga sukses selalu

    Terima kasih atas doanya.
    Semoga anda juga sukses selalu.

    Salam.

  17. Hallo dok…
    Salam kenal dari kami..
    nice blog..

  18. suatu blog yang sangat bermanfaat. terima kasih untuk berita dan informasinya🙂

    salam hangat,

    romie
    www dot engineeringtown dot com

  19. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam kenal dr. Anis…….Terima kasih untuk tambahan info buat posting saya, sangat bermanfaat dan sudah saya berikan info pentingnya ke teman-teman….Blog dr. Anis sangat bermanfaat dalam memberikan informasi kesehatan……..Semoga dr berkenan menerima silaturahmi saya. Semoga pertemuan ini membawa berkah buatkita semua. Amiin…
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb
    http://endangar.wordpress.com

  20. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam kenal dr. Anis……Saya ucapkan terima kasih kunjungannya ke blog saya….masukannya sangat bermanfaat dan sudah saya kirimkan buat kawan saya. Semoga ibu tidak keberatan menerima silaturahmi saya. Dan mudah2an silaturahmi ini menjadi berkah buat kita semua……..
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb
    http://endangar.wordpress.com

  21. salam kenal, Bu.
    Saya mau tny kalau mau periksa, apakah perlu daftar dl/ gmn? Kalau daftar bs pk telp gak? no. telp yg dipk yg mn ya?
    Habis saya mau tny ttg mama saya yang berumur 70 thn. 1 bln yang lalu mengalami sesak nafas , dan pingsan dan sampai gak bs ngomong 1/2 hari, yg dikeluhkan jantungnya sakit sekali. dan juga ada keluhan dikakinya juga sering gak ada tenaga.
    pengobatan apa yang cocok untuk mama saya?
    apakah perlu di terapi khelasi dan berp lama harus diterapi?

    • Pak Yakundus,
      terima kasih atas pertanyaannya. Untuk berobat kesaya silahkan datang tidak perlu telpon dulu. Pada kasus ibu anda perlu untuk diobati dan salah satunya terapi khelasi, silahkan hubungi saya di klinik Sartika. 021-8504931, bila masih ada yg ingin ditanyakan, terimakasih.

  22. Jika ingin melakukan check up keseluruhan berapa biayanya ditempat ibu?, saya pria, umur 45 tahun, menghidap darah tinggi, colesterol, asam urat, ashma. Apakah bisa ditindaklanjuti dengan terapi khalasi EDTA, mohon jawabannya

    Yth bpk Gareng Tambusai
    terimakasih atas pertanyaannya.
    untuk pemeriksaan lab di klinik saya Rp 350.000,- untuk pemeriksaan ( Hb, LED,gula darah, fungsi ginjal, fungsi hati, kolesterol total,LDL,HDL,Trigliserida ).
    untuk penyakit yg bapak keluhkan dapat ditindak lanjuti dengan terapi khelasi dan plaquex.
    salam

    • Yth bpk Gareng Tambusai
      terimakasih atas pertanyaannya.
      untuk pemeriksaan lab di klinik saya Rp 350.000,- untuk pemeriksaan ( Hb, LED,gula darah, fungsi ginjal, fungsi hati, kolesterol total,LDL,HDL,Trigliserida ).
      untuk penyakit yg bapak keluhkan dapat ditindak lanjuti dengan terapi khelasi dan plaquex.
      salam

  23. Salam kenal dok, blog nya sangat bermanfaat, kunjungi blog kami juga dii http://tanyadokterspog.com utk info seputar kehamilan dan kesehatann reproduksi

    regards,
    Purnawan Senoaji
    RSUP Persahabatan / FKUI Jakarta

  24. yarsi

  25. mau nanya alamat praktek yg di bintaro

  26. Dok,
    saya sedang menyimak informasi2 mengenai therapy khelasi ini. saya juga beberapa bulan yang lalu periksa ke RS RSPAD dengan dokter T, soal intervensi vascular.
    Apakah treadment EDTA ini ada kesamaan dengan treatment yang dilakukan di RSPAD?

    kalau Dokter ada informasi lain, maka saya akan sangat senang menerimanya.
    salam,
    J irawan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Komentar Terbaru

    dr Anis di Bukti kemajuan kesehatan pasie…
    Yayan sudiarna di Bukti kemajuan kesehatan pasie…
    Yayan sudiarna di Bukti kemajuan kesehatan pasie…
    Andre Widjaja di Halo !
    nike m di Bukti kemajuan kesehatan pasie…
  • Statistik Blog

    • 117,463 hits
  • Add to Technorati Favorites

  • My blog is worth $3,951.78.
    How much is your blog worth?

  • Buku-buku :

  • %d blogger menyukai ini: